El buen clima de los últimos dias permitió que todas las actividades se realicen con normalidad y que el público participe en gran numero. .
«Fueron dias de éxito total. Las Colectividades trabajaron con la capacidad colmada, la gente probó los platos tÃpicos y los kioscos de comida al paso tuvieron muy buenas ventas», dijo Marta Wieremiey, Presidente de la Federación de Colectividades.
Por su parte, el Presidente de la Colectividad Paraguaya, Héctor Prette se mostró satisfecho con los resultados. «Los dias y las noches fueron exitosas, el Parque se llenó de visitantes, superando todas las expectativas», remarcó.
La gastronomÃa tÃpica Francesa cautivó el paladar de los visitantes. «Tuvimos mucha concurrencia, después de muchos años volvieron al menú dos platos muy pedidos como la rana marinada y rana a la provensal, la gente feliz de poder degustarlos. Nos estamos quedando sin stock pero en estos dias llega una nueva carga», comentó la Presidente de la Colectividad Cecilia Drugman