Este jueves, en el Centro Cultural “Misionero y Guaraní” de Campo Grande, con la presencia del intendente Carlos Sartori, se realizó el lanzamiento del programa “Nodos de Agregado de Valor”, destinado a emprendedores de alimentos.
La convocatoria estuvo a cargo del Ministerio de Agricultura Familiar desde la Subsecretaria de Comercialización a cargo de Lucas Carneiro. El proyecto tiene como objetivo sumar esfuerzos y conocimientos, poniendo en valor el trabajo que hacen los emprendedores.
El proyecto consiste en el diseño y construcción de la red Nodos de Agregado de Valor en Misiones, que permita consolidar una red de salas y cocinas de elaboración de alimentos artesanales y espacios de comercialización, habilitados de acuerdo a las exigencias del Código Alimentario Argentino y leyes vigentes, con la formación y el equipamiento adecuado.
Al finalizar el lanzamiento el subsecretario de Comercialización, Lucas Carneiro, visitó el emprendimiento de Casimira Wisnieski y familia, quienes son miembros de la Feria Franca de Campo Grande desde sus inicios, ofreciendo sus productos frescos y artesanales directos de la chacra a la mesa del consumidor.
Hasta el 11 de diciembre los agricultores y emprendedores interesados podrán inscribirse a la red desde www.saf.misiones.gob.ar/nodos.
